/Статья месяца/

10 сентября 1912 года родился Херлуф Бидструп. Отец его был высококвалифицированным маляром и художником- декоратором, а также занимался живописью в…

(продолжение, начало: «Черный юмор от украинских политиков Часть 1»)
Но ваш проводник говорит о том, что, наоборот, всё стало только лучше, и вот-вот уже забрызжет свет в конце тоннеля. Но при этом, вы явно и всё громче слышите стук колес приближающегося поезда, а всё ваше естество начинает кричать, что вас обманывают,  переполняясь страхом и негодованием. Однако, поводырь продолжает вас приободрять и убеждать, что самое страшное уже позади. И вы бы рады ему поверить, но грохот несущегося на вас состава явно мешает этому…
Вот такая получается аллегория. В которой проводник явно заодно с машинистом состава, что вас вот-вот раздавит, и вместе они элементарно «разводят» наивного путника. Да и вообще, всё это игры «местного разлива», не имеющие никакого отношение, ни к каким событиям за границами тоннеля. Только, если вы это поймете, лишь после того, как отойдете в мир иной, а оба афериста будут делить ваше имущества, то тогда это произведение можно будет назвать не просто драмой, а очень даже тупой драмой в стиле самой примитивной «чернухи». И читать такую глупость даже как-то неинтересно совсем. В ней ведь всё так примитивно.
Да, уж читать не интересно – это да. Но, всё дело в том, что если бы только читать, а то, ведь в этом мире, искусственно созданной, и вовсе не книжной, а реальной «чернухи» живет вся Украина. И это в реальность, а не выдуманная фантазия. Зато вот правительство этой страны явно выискивает описание местных реалий из некоего несуществующего мира, который можно назвать «выдумки для дураков» или «лозунги для идиотов». При этом, видно, что запас словарного бреда у правителей Украины, хоть и примитивный, но просто неиссякаемый. Они, явно стараясь нацепить на себя маску борцов с экономическим обвалом, пытаются рассказать всем про то, что завтра всё будет лучше.
Бред, бред, и еще раз бред. Учитывая то, что Азаров и команда делают всё, что только можно для ухудшения жизни в стране. Причем методично и последовательно и высказывания премьер министра всё больше точь-в-точь совпадают с тем, что говорил проводник, ведущий путника навстречу несущемуся поезду.
Так что вот такой он современный юмор украинских политиков. Только смеяться над такими идиотскими шутками явно психически нездоровых людей уже не хочется никому кроме, похоже, самих «юмористов».