/Статья месяца/

Почему очень мало произведений трагической тематики в изобразительном искусстве на это есть важная причина. Многие художники на протяжении всей жизни…

(продолжение, начало: «Карикатура: сюжеты из жизни Часть 1»)

нужно использовать в своих дибильных интересах. Естественно, что понятие элементарного уважения к людям у Лоха всегда напрочь отсутствовало.

Вот и в случае с недовольством Человека своим незавидным положением, он просто решил натравить на этого гражданина все подконтрольные ему, а также дружественные структуры, ожидая, что Человек быстро смирится и прибежит к нему снова проситься на работу. Проще говоря, совершенно не желая потерять такую «золотую курицу», Лох объявил всем, что гражданина на работу брать нельзя. Более того этот аморальный дегенерат вместе с Шестеркой и другими недоумками решили устроить настоящий цирк в жизни Человека. Суть, которого заключается в том, что с момента увольнения из банка, Человеку регулярно звонят разного рода друзья Лоха и под видом предложений о работе, дают понять гражданину, что он тут никому не нужен, дабы тот смирился и шел с поклоном к Лоху. Чего у гражданина даже и в мыслях нет, и не было.

Такая вот невыдуманная история, которая имеет место происходить в реальности в одной «стране у края» Черного моря. Кому-то она может показаться вымыслом, но это не так, лишь имена в ее изложении исправлены, что бы избежать еще больших преследований со стороны Лоха. Который по-прежнему преследует Человека, как и власть в этом государстве преследует свой народ, пытаясь загнать большую его часть за грань нищеты. Также добавим, что, как и предсказывал Человек, страна сейчас впала в экономическую стогнацию, и стоит на пол пути к гражданской войне, которая может разразиться в ближайшей перспективе. Человек, всё никак не может найти работу, а Лох по-прежнему у власти, вместе с другими такими же Лохами.

Кстати, если вы подумали, что речь идет о какой-нибудь мусульманской стране, то вы ошибаетесь, в этом государстве официально царят христианские порядки с их идеей:  «возлюби ближнего своего». Очевидно, Лох и его друзья так понимают этот выражение, хотя есть глубокие сомнения в том, что они вообще что-то способны понять.