/Статья месяца/

Окончательное завершение формирования карикатуры как искусства произошло в эпоху Возрождения, но, на самом деле, она появилась намного раньше. Карикатура представляет…

(продолжение, начало: «Карикатура: сюжеты из жизни Часть 1»)

с превращением его же в карманную политическую марионетку. А что бы Человек никуда не мог уйти из злополучного и к счастью лопнувшего банка, они распустили кругом слух, что он идиот, и не просто идиот, а их собственный идиот. Это означало для существующих в той части «страны у края» порядков, что гражданину больше некуда было податься, на работу его никто не возьмет. И лучше бы ему вообще уехать и желательно в другую страну.

Поняв, что его фактически заключили в рабство, Человек был возмущен до крайности, так как даже сама мысль дальнейшей работы с Лохом, Шестеркой или бывшим владельцем банка Дядькой-дибилом, была ему глубоко и обоснованно противна. Так как трудовая деятельность в окружении аморальных, лживых подонков, прикрывающихся властью, не устроит ни одного нормального человека. Будучи загнанным в угол из-за невозможности найти другую работу и постоянно подвергаясь насмешкам и издевательствам со стороны Лох и его своры ублюдков, Человек решил заставить их, себя выгнать. Для этого он описал и выложил в интернете их истинный портрет, для всеобщего обозрения.

И план частично сработал. Гражданина решили выгнать, но лишь для того, что бы перенаправить в другую лохо-подконтрольную структуру, что Человека, конечно, не устраивало никак, и на очередной намек Лоха про трудоустройство, который прозвучал в череде оскорблений, гражданин отказался.

Тут, кстати есть смысл отдельно описать манеру общения Лоха с людьми. Точнее на это он был просто неспособен, так как его, граничащая с дибилизмом тупость, замешанная на огромной мании величия, вообще не давала возможность губернаторскому сыночку с кем-либо по-человечески общаться. Лох искренне считал и считает, что все люди ему должны, а он рожден, что бы решать по своему усмотрению, как, когда и какого человека ему …(далее)