/Статья месяца/

Непревзойденным мэтром карикатуры является Борис Ефимов. 108 лет исполнилось этому мастеру в сентябре 2008 года. Весь XX век запечатлен в…

(продолжение, начало: «Карикатура: сюжеты из жизни Часть 1»)

переворачивая понимание мировой истории и действительности с головы, на ноги. В ходе этого процесса, ему удалось выдать на гора много интересных идей, которыми, как оказалось начал активно торговать Лох со своими дегенератами–друзьями, забыв поставить гражданина в известность, как и не собираясь с ним делиться доходами.

Идеи Человека расходились по стране и далеко за ее пределы. При этом, Лох и его свора богатели. Увидев в гражданине золотоносную жилу, и будучи недолюдьми глубоко аморального плана, они решили подвергнуть Человека издевательствам и унижениям, дабы он не смел думать про уход на другую работу, также как и не смел о них заслуженно плохо думать и писать, и уж что бы ни в коем случае не смел осознавать себя ценным кадром. Такое поведение было абсолютно нормально для ублюдка Лоха, его Шестерки и разного рода дядек и теток (морозных и не очень). В их глубоко больном сознании нет и не было места тому, что Человек имеет какое-либо право выбора, а его непокорность они решили просто «сломать» высмеивания и запугиваниями.

Вот в таком положении приходилось «работать» гражданину, которому просто хотелось сменить окружение ублюдков-дегенератов на нормальных людей и хорошо заработать. Кроме того, он четко понимал, что Лох и его властные друзья ведут страну в ближайшей перспективе, к экономическому кризису и гражданской войне и пытался донести до них понимание этого, а также путей выхода из столь опасной ситуации. Но сын губернатора и его друзья были и остаются, во-первых обычными и примитивными ворами, во-вторых они почему то решили, что обладают хотя бы базовым пониманием экономических процессов. Поэтому они посмеялись над Человеком еще больше, и окончательно укрепились в своем решении совместить грабеж гражданина, путем незаконной продажи его идей,… (далее)